はじめてのママリ
先生にはどのように言われましたか?
また、お薬は今日の分もありますか?
我が家のかかりつけの小児科では、症状が重くなったり心配な状態だったら翌日受診をするように言われますが、熱だけだったり現状維持だったりしたら様子見と言われます。
すぐには治らないので1日様子見て、診察から翌々日に受診することが多いです。
薬もまだあるなら様子見かなと思います🤔
はじめてのママリ
先生にはどのように言われましたか?
また、お薬は今日の分もありますか?
我が家のかかりつけの小児科では、症状が重くなったり心配な状態だったら翌日受診をするように言われますが、熱だけだったり現状維持だったりしたら様子見と言われます。
すぐには治らないので1日様子見て、診察から翌々日に受診することが多いです。
薬もまだあるなら様子見かなと思います🤔
「小児科」に関する質問
子どもの謎の下痢が1ヶ月弱続いてる…。 小児科に行って下痢止めと整腸剤貰って飲んだり、ご飯もお粥とか消化しやすいものにしてるけど普通の💩に戻らない😭 下痢以外の熱や食欲がないとかの症状はなく、本人とても元気。 …
4歳の息子の暴言に悩んでいます💦 元々、生まれた時からずっと手がかかる子で 4歳手前で一瞬落ち着いたのですが 幼稚園に入園した途端にストレスで 私に対して暴言を吐くようになりました。。 暴力もあったのですが、小…
明日子供のインフルエンザ予防接種2回目接種を考えていましたが、私が風邪をひいてしまいました。(熱、咳、鼻水はなく、喉の痛みのみです) 子供は熱もなく、鼻水も咳もしていないのですが延期すべきなんでしょうか? 母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント