コメント
ママリ
怒られてないですよ!
なんとなく気まずいので、もう会えないかなとは思っています😵
ママリ
同じく5ヶ月です。私も育休中で復帰じゃなく退職予定ですがもう退職伝えますか?私は1歳まで(育休1年)までは伝えません🤣手当しっかりもらいます😂
-
まみーぽこぽこ神奈川
まだ伝えてないです😭保育園の関係もあるので早めに伝えようかなぁと思っているところです😂
- 10月28日
ママリ
怒られてないですよ!
なんとなく気まずいので、もう会えないかなとは思っています😵
ママリ
同じく5ヶ月です。私も育休中で復帰じゃなく退職予定ですがもう退職伝えますか?私は1歳まで(育休1年)までは伝えません🤣手当しっかりもらいます😂
まみーぽこぽこ神奈川
まだ伝えてないです😭保育園の関係もあるので早めに伝えようかなぁと思っているところです😂
「職場」に関する質問
職場の先輩が退職されるので何かプレゼントしたいと思っています。 ・洋服が好きでこだわりがある(SLYやAMERIなどの系統が好き) ・原色の洋服や小物をよく身につけている ・髪の毛に使っているシャンプーもこだわりが…
引っ越すので今日で今働いてる職場を退職します。制服という制服はないのですが専用の洋服はあります。普段洗濯機で洗っているんですが退職した時ってクリーニング出した方がいいんでしょうか?袖とか汚れてて洗濯機では…
子連れ出勤可の職場で連れて行ったのですが… 嫌がられるものなのですね 私がやれば良いのですがほかの業務もあり 入りたてでよく分からないしで…💦 あまり自分の子供の方に行けなかったんです オムツ替えとか他の子はし…
お仕事人気の質問ランキング
まみーぽこぽこ神奈川
気まずいですよね😂はぁ、まだ言わないですけど考えてるのでドキドキします😭