コメント
れい
感染した時の胎児への影響や胎児を守る母体への影響考えてってことでは⁇
はじめてのママリ🔰
免疫はすぐには戻らないとは思いますよ😂
でも多少の生物を食べてお腹壊すくらい免疫が下がってるわけではないと思います、妊娠中から
れい
感染した時の胎児への影響や胎児を守る母体への影響考えてってことでは⁇
はじめてのママリ🔰
免疫はすぐには戻らないとは思いますよ😂
でも多少の生物を食べてお腹壊すくらい免疫が下がってるわけではないと思います、妊娠中から
「妊娠中」に関する質問
妊娠してからなのか歳なのか 最近顔も膝もおしりもめっっっちゃ乾燥する😭 顔にクリームガンガン塗っても パサパサ😂 まだ28歳なのになんでこんなにパサパサになるの?笑 妊娠中だけにしてよおおお😭 みなさんはどうですか…
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
妊娠中の夜の生活についての質問です 生々しいことが苦手な方はスルーしてください🙇♀️💦 現在妊娠4ヶ月なのですが、夫からの誘いが頻繁なのですが 私の性欲は妊娠を機に減っていき断ることが多くなっていました 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物によってはそうですね!
でも免疫が下がってお腹壊しやすくなる⇒妊娠中で薬のめないからお母さんが苦しむだけっていうのを見かけたことがあるので💦だから、生魚とかは食べてる人も結構居ますよね!
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい
私が聞きたいのは1行目のなんで我慢するのか?ではなくて、免疫ってすぐ戻るのかな?ってところだったんです💦
質問の仕方が悪かったですね、すみません🙇♂️💦
れい
すぐには戻らないと思いますよ。体が赤ちゃんが出たことを認識して免疫力を戻していくという作業を徐々にするので。