※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中なのか年齢のせいなのか、最近顔や膝、お尻が非常に乾燥しています。クリームを塗っても効果がなく、28歳なのにこの状態が続くのはなぜでしょうか。皆さんはどう感じていますか。

妊娠してからなのか歳なのか
最近顔も膝もおしりもめっっっちゃ乾燥する😭
顔にクリームガンガン塗っても
パサパサ😂

まだ28歳なのになんでこんなにパサパサになるの?笑
妊娠中だけにしてよおおお😭

みなさんはどうですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

カピカピパサパサです🤗
妊娠中感染対策で手洗いも回数が増えたため手はとくに乾燥して手首から色が違うほどです🤣
妊娠中シミが増えるとか濃くなるとか聞いたことありますが乾燥のせいみたいです😔

新米ママ

妊娠中だけ、顔の乾燥と足と乾燥凄かったです💦良くなってもまた、すぐ乾燥していましたが、出産後私は治りました!

乾燥気になったら、日中でも化粧水とクリームやるようにしてました☺️じゃないと、皮がポロポロ抜けて酷かったので…

はじめてのママリ🔰

私は今までずっとヘアカラーやシャンプーで荒れたことなかったのに産後急に敏感になってピリピリしたり荒れるようになりました💦
が、更にしばらくしたら勝手に治りました!!
ママリさんも元に戻るといいですね😭