旦那の愚痴です今週ずっと帰りが遅くて子供が寝室に行く間際(19:30)くら…
旦那の愚痴です
今週ずっと帰りが遅くて子供が寝室に行く間際(19:30)くらいに帰ってくるようになりした。
夜勤もある仕事で、日勤だと朝の6時半から仕事をしていて大抵残業して帰ってくるので大体17時半〜18時で帰ってくるのですが、ここ最近は19時過ぎるのが当たり前のようになっていて昨日は22時頃に帰ってきました
理由を聞くと仕事で疲れて会社の駐車場で寝ちゃうとか、ゆっくりしちゃうとかYouTube見てるとか言ってますがだとしてもその後絶対にパチンコ行ってます。
半年前から何度かこのやりとりがあったのに今だに解決せず、最近はもう位置情報を会社でオフにしてから帰宅の足でパチンコに向かい、車なのでパチンコから出て少し走ってからオンにしたりしていて、こっちは育児家事しながらずっと見てるので2時間も3時間も更新されないのおかしいし(電源切ってるとか言われました)急に現れたと思った範囲の近くに大抵パチンコあるので行ってたんだなって思ってます。
仕事や上司のストレスが凄いだの最近自分おかしいだのずっと言ってて忙しいのはわかってるけどこんなんだと育児も家事も明らかしたくないとしか思えないってと言ってもごめんしか言わず、なんならこの話し合いしてから旦那の検索履歴に位置情報固定や位置情報偽装だの明らか隠そうとしてるのがあってほんとなんてクズなんだと。
ワンオペ育児もなめられてるし、育児も家事もなんだと思ってんだろう、旦那の為にご飯作ったりするのも馬鹿馬鹿しく思えてきました😩
いっその事実家に帰ろうかなと思えるくらい。
そんなにパチンコやりたいならずっとやって家帰って来んなよ?自分で信用も信頼も無くしてますけど?
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント