子供が昨日インフルエンザと診断されて息するたびにあっあっと呼吸しに…
子供が昨日インフルエンザと診断されて息するたびに
あっあっと呼吸しにくいのかな?って感じなんですが今日また病院連れて行くべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気になる様でしたら再受診してみてもいいと思います!
呼吸が苦しければ喘息併発とか、気管支を広げる薬もありますし😌
子供が昨日インフルエンザと診断されて息するたびに
あっあっと呼吸しにくいのかな?って感じなんですが今日また病院連れて行くべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
気になる様でしたら再受診してみてもいいと思います!
呼吸が苦しければ喘息併発とか、気管支を広げる薬もありますし😌
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びと年少々(満3歳)か年少から入れるか悩んでます。 来年5月で3歳になります。 来年入れるとなると、年少々の学年になります。 3歳の1年はすごい成長する時期なのかなと思い、同じ歳の子と遊んだ方がいいのでは…
ママ友の家で遊ぶ時に、壁とか床とか傷つけても気にしないから気にせず遊んでと言ってもらったら、フローリングで車のったり、床でお絵描きしたり気にせず遊びますか? 汚しそうだったり傷つきそうなおもちゃもいいよって…
1歳5ヶ月ぐらいだとおうちでは常にコップ飲みですか?🥹 ふと思ったのですが、おうちでもたまにしかコップ飲みをさせてなくてほぼストローマグばかりなのですが歯並びとかに悪影響なんでしょうか😭 今からでも遅くないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント