職場のストレスで辞めた女性が、上司からの人格否定やストレスを感じていること、制服の郵送を希望していることを相談しています。挨拶や連絡を避けたい気持ちも表れています。
職場のストレスで蕁麻疹がでて
やめました。
上司にうざいことたくさんいわれました。
人格否定もされました。
なにもわたしのことしらないくせに。
制服があるので郵送で良いですかね。
もうお店に行くのもストレスで、
動悸します。
上司にもまだ挨拶できていません。
オーナーには挨拶してやめました。
挨拶もしたくありません。
LINEもブロックしたい。
それでいいよ!と優しい言葉ください😭😭笑
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
とん
人間関係は,もうどう頑張っても人が入れ替わらないと変わらないと思うので,体にそこまで症状出てしまってるなら無理しないのも自分の為の最善と思いますー!!
仕事は変わりいますから!でも家族に変わりは居ないので👍
制服やら会社がらみのものは,なるべく早めに一気に郵送してしまって,1日でも早く関わり切れた方が気持ち的にも良いですよね🙆
挨拶は,電話ができるなら電話,無理なら書面でお世話になりました。返却物になります,みたいな感じで郵送でいいんじゃないでしょうか。
中には何も言わずにバックれて連絡来ないままという人も世の中にはいます😭
辞めると決めてもう辞めたなら1日も早く関わりを持たないようにやることやって次をみていきましょー!!
嫌な思い出をこれからの生活に持ち込むのもったいないので早くリセットできますように🍀
はじめてのママリ🔰
なんだか泣けてきました😭💦
まだ郵送できておらず
1日モヤモヤウジウジしてしまい、、本当に直接返しに行かなくてよかったのか、、とか挨拶しに行ったほうがいいのか、、いやでも蕁麻疹みた出たら辛いし。とおもって、、
制服も一緒に書面で
書いて送ろうかなとおもいました💦
そして、嫌な思い出をこれからの生活に持ち込むのはもったいないの文をみて
はっ😭とおもいました。
はやく、給料が入ればもう縁が切れるのに🥲🥲🥲
ありがとうございます。
リセットがんばってしていきます。
とん
私も何社か転職して,人間関係が本当にダメで辞めたところは離職票とか社保関連の書類が届くだけでも動悸しました⤵️社保の担当の人間が最悪の人間だったのでその人の名前が封筒に書かれてるのを見るだけで寒気が🥶
けど本当に全ての関わりがリセットされてからは変なストレスも皆無になって、心から辞めてよかった!、、、てかもっと早く決断すれば良かったってなってました✨✨
辞めたら相手にとってもだけど自分にとっても過去の存在ですから👍
もう今後関わることもない、ただの記憶の一部になるだけの人達です!
挨拶ないし、返却物の対応は自分の中の精一杯でいいと思います。ただ返却したり、やらないといけない書類とかのやり取りとかだけはちゃんとして,それで完結です‼️
お給料入ったら頑張ってきたご褒美をご自身にしてあげてください❣️
人生悩み尽きないですよね〜😭
ファイト〜🏳️🌈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
わかります。わたしもラインでアイコンみるだけで
うわってなり体痒くなってきます🤣
本当そうですね、、
記憶の一部になるだけですね。
きっと制服返したらすこしスッキリしそうです。
この週末で制服郵送の準備したいと思います。
お給料ちゃんと入るかな💧笑
本当悩み尽きないです。
悩みない時のが少ない気がします笑
本当考えすぎてしまう自分の性格が嫌になります🤣🤣