コメント
ねこ
9ヶ月ならトータルで150g程度ですかね🤔
日頃から多く食べてる子なら大丈夫かと思いますが、うちの娘は同じ頃に爆食して消化不良起こした事あるのでお気をつけ下さい🤣
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
トータルで150~155gくらいです!
ねこ
9ヶ月ならトータルで150g程度ですかね🤔
日頃から多く食べてる子なら大丈夫かと思いますが、うちの娘は同じ頃に爆食して消化不良起こした事あるのでお気をつけ下さい🤣
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
トータルで150~155gくらいです!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。 なるべく午前中に散歩や日用品の買い物に行きたいなーと思いつつ毎回行く時間をいつも悩みます🌀 毎日昼寝3回、3回食+間食の同じスケジュールです。 みなさんならどうしますか? 7:00 離乳食 9:00…
1歳1ヶ月の子供が牛乳を飲まなくなってしまいました😔 元々は好きでよく飲んでくれていたので、満点バランスという粉を混ぜて飲ませていました。 ここ1週間ほど口から吐き出すようになって飲まなくなりました。 味が嫌な…
豆腐アレルギーでしょうか?😢 6ヶ月の息子ですが、火曜日に離乳食の3時間後に大量嘔吐して受診しました。その日豆腐と白菜を食べていて、白菜を初めてあげていて豆腐は何度もあげたことがありました。 病院では一応白菜を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドロドロ系だと満足感がないのか食べまくってしまいます😵💫
消化不良は吐いちゃったりとかですか?😭
ねこ
足りない時はミルクとかの方が良いかもしれません💦
うちの子の場合ですが、消化不良で次の日からお腹壊して、1ヶ月近く下痢が続き、おむつ被れもしました😭
離乳食をお休みしたり、お粥だけにしたりして、ビオフェルミン飲ませながら様子見でした🤣
はじめてのママリ🔰
それはトラウマになりそうです😭
あげすぎないように気をつけます😓