コメント
ねねね🐈⬛
こう言われたみたいですが、もしかして息子がお友達に何かしてしまったのかなって思っていまして💦どんな様子かわかりますか?と相談というより、様子聞きます!
様子聞けば先生も気にかけてくれるので😊
ねねね🐈⬛
こう言われたみたいですが、もしかして息子がお友達に何かしてしまったのかなって思っていまして💦どんな様子かわかりますか?と相談というより、様子聞きます!
様子聞けば先生も気にかけてくれるので😊
「先生」に関する質問
子供のインフルエンザのワクチンなんですが、鼻水症状が出てます。黄色くはないです。 やめた方がよかったら当日先生から言われますか? 鼻炎になりやすく鼻水いつ治るかわからなくて...
保育園の送る時間が8時30分から9時30分までなのですが、9時30分近くだと嫌がられますか? 最近登園拒否してて引っ張って行こうにもギリギリになってしまい私も困っているのですが、保育園の先生から9時には来てください…
皆さんなら制服の新品、買い直しますか?🥹 (8000円ですwww) 上の子の幼稚園の制服の上着が 幼稚園に着ていったきり行方不明になってます😅 (いま先生が色々探してくれてはいるので このまま見つからずだったらどうすか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみてもいいですよね!
ありがとうございます😌