コメント
ねねね🐈⬛
こう言われたみたいですが、もしかして息子がお友達に何かしてしまったのかなって思っていまして💦どんな様子かわかりますか?と相談というより、様子聞きます!
様子聞けば先生も気にかけてくれるので😊
ねねね🐈⬛
こう言われたみたいですが、もしかして息子がお友達に何かしてしまったのかなって思っていまして💦どんな様子かわかりますか?と相談というより、様子聞きます!
様子聞けば先生も気にかけてくれるので😊
「先生」に関する質問
園児が赤ちゃんにチューしてきます😱どう対策したらいいですか?💦 幼稚園に通う年少児が居るのですが、送迎の時下の子(10ヶ月の赤ちゃん)が いつも同じクラスの園児たちに囲まれ、もみくちゃにされます😢 最初は赤ちゃん…
初期流産で自然排出待ちです。 手術だと今月の25日だけしか出来ず、主治医の先生としても自然排出を待ちましょうという感じでした。 年末年始で病院も休みになってしまいますが、万が一25日までに自然排出しなければ手術…
義母に言われたことでモヤモヤしていることがあるので聞いてください。 娘は絶賛イヤイヤ期&癇癪があって、イライラして毎日怒ってしまっています。辞めてと言ったことを何度もする、〇〇するよ(歯磨き、トイレ、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみてもいいですよね!
ありがとうございます😌