コメント
ねねね🐈⬛
こう言われたみたいですが、もしかして息子がお友達に何かしてしまったのかなって思っていまして💦どんな様子かわかりますか?と相談というより、様子聞きます!
様子聞けば先生も気にかけてくれるので😊
ねねね🐈⬛
こう言われたみたいですが、もしかして息子がお友達に何かしてしまったのかなって思っていまして💦どんな様子かわかりますか?と相談というより、様子聞きます!
様子聞けば先生も気にかけてくれるので😊
「給食」に関する質問
娘がシチュー 息子がカレー で、意見がわかれてます。 給食でもカレーシチューが出るし、 混ぜようか迷い中です。 市販のルーを使いますが 半量ずつでいいでしょうか💧 ネットを見ると シチューにややカレー風味を つけ…
上の子が幼稚園、下の子が保育園です。 上の子は途中で引越しした為、保活はせず預かりがある幼稚園に転入させました。 下の子はこのまま年長まで今の保育園でお世話になるか 幼稚園に転園させるかは決めておりません。 …
幼稚園で使う絵本袋や、コップ袋、給食袋の名前の記載ですが 表に見えるようにしていますか? それとも、内側で見づらいですか? 指定がないのですが、表の方が先生わかりやすいですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみてもいいですよね!
ありがとうございます😌