ママリ
うちも同じです〜😭
21時過ぎに寝たとしても、起きるのは8時とか🙄
たぶん朝遅いから夜も遅くしか寝ないし、夜遅いから朝も遅いという悪循環が定着しちゃってるんだろうなーと反省してます💦
ママリ
うちは早くて23時です
何してもダメです
5歳で22時ってわりと普通じゃないですか?体力がついてきたのかと!
ママリ
うちも同じです〜😭
21時過ぎに寝たとしても、起きるのは8時とか🙄
たぶん朝遅いから夜も遅くしか寝ないし、夜遅いから朝も遅いという悪循環が定着しちゃってるんだろうなーと反省してます💦
ママリ
うちは早くて23時です
何してもダメです
5歳で22時ってわりと普通じゃないですか?体力がついてきたのかと!
「5歳」に関する質問
幼児、小学生で英語が話せるお子さん 英語の維持はどうしていますか? 3年間海外駐在して5歳の子どもは現在ネイティブなお友達とも仲良く会話できるくらい話せますが 日本に本帰国が決まったのでここから せめて維持して…
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
仕事で、初めて顔合わせる人、一人一人に挨拶しますか? 先月、派遣で新しく入ってきた45歳の方がいるのですが、挨拶もなく、いつもバイトや派遣で新しく入る方は、この前入りました𓏸𓏸ですよろしくお願いいたします。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント