子育て・グッズ 1歳と5歳の子これまで別々でお風呂に入れていたのですが、仕事復帰を… 1歳と5歳の子 これまで別々でお風呂に入れていたのですが、仕事復帰を機に一緒に入れようと思います。 できれば私も一緒に入りたいです。 どのようにすればスムーズにいきますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 お風呂 5歳 1歳 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は最初から3人で入ります。 子供達を先に洗ってから私の順番に洗います。 私が頭や体を洗っている間は子どもたちは湯船に入って遊んでいます。 お風呂でゆっくりしたいけどバタバタです😂 3月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント