産婦人科・小児科 5歳と2歳が風邪をひいてます。二人とも鼻ぐすぐす少しすってます。咳な… 5歳と2歳が 風邪をひいてます。 二人とも鼻ぐすぐす少しすってます。 咳なしです。夜もぐっすり すぐ病院いくべきですか? 様子見てもいいですかね? 皆さんの受診基準どんな感じですか? 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 2歳 5歳 はじめてのママリ(妊娠6週目, 1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント @@ 先日そんな感じで、熱出たら行こうってなってました。 長男が熱出たので長女も鼻水だけですが、受診しました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント