※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
家族・旦那

みなさんは、旦那さんの職場の人の家でバーベキューをやるとしたら子供…

みなさんは、旦那さんの職場の人の家でバーベキューをやるとしたら子供を連れて一緒に行きますか?
以前子供も連れて一緒に行ったことがあり、その時は旦那は職場の人と飲んでるだけで私達のことは全然気にしてくれず私は初対面だし気まずい感じになり、職場の人も子供がいるけど年齢が違う為全然一緒に遊べずで私と子供は何していいか分からない感じで時間を過ごしていました。
急にまたバーベキューやるからと言い出し、急だった為私は仕事があり行けないと旦那に言い子供達は旦那が連れて行けばいいんじゃないかと提案したら、それは大変だから仕事休めないかと言い出しました。
私はそれは無理だからと断り、子供達も行きたくないと言っています。
何だか旦那は微妙な雰囲気になり、正直めんどくさいと思ってしまいました。
みなさんは行った方がいいと思いますか?
行かなくていいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前回そんな感じだったなら、ハッキリ前回こういう感じであなたは何も気にしてくれないで放置だったし知らない人ばかりで気使うだけだから行きたくないって言います笑笑

うちもたまに旦那にイベントに来ないかみたいな誘いがありますが、私は行かないから一人で行くか娘と行ってきなって言ってます。

• ʕ•̫͡•ʔ♬✧

ʕ•̫͡•ʔ♬✧

前回のこと言ったのですが、今回は子供達の為に遊び道具用意してくれるみたいだよって言われて、、、
    でも子供達も行かないって言ってるから無理矢理は連れて行けないなと思ってます💦

一緒に行かないんですね😌

• 3時間前
はじめてのママリ

職場に迷惑かけてまで行く用事でもないなら絶対休まないです😂

パートだろうが正職だろうが仕事なのに、簡単に『休めないか?』って聞くって奥さんの仕事は下に見てるように感じてすごい嫌ですね…

子どもたちも嫌がってるなら行かないし、仮に行きたいって言っても安全が保証できないような感じなら行かせないです💦