子育て・グッズ 兄弟が熱なのですが元気な下の子は遠足に行かせてもいいのでしょうか?😭… 兄弟が熱なのですが元気な下の子は遠足に行かせてもいいのでしょうか?😭 小学生の兄が今日の夕方から発熱してます 幼稚園の弟が明日は遠足なのですがこの場合みなさんなら行かせますか?休ませますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 幼稚園 兄弟 遠足 こだ コメント もなか 感染症なら休ませますが、そうでないなら行かせます☺️ 3時間前 こだ 今日鼻詰まりが酷かったので耳鼻科に行ったところ軽い風邪かなとは言われました😳 その後発熱してしまったのですが💦 でも同じクラスで数人インフルも出てるみたいで悩みます😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
今日鼻詰まりが酷かったので耳鼻科に行ったところ軽い風邪かなとは言われました😳
その後発熱してしまったのですが💦
でも同じクラスで数人インフルも出てるみたいで悩みます😭😭