ココロ・悩み 生理ほぼ終わりかけなのですが急に身体が鉛のように重たくなってしまい… 生理ほぼ終わりかけなのですが急に身体が鉛のように重たくなってしまいました ご飯ひとりあえず炊いたのですがおかず作る元気がありません 身体がめちゃくちゃだるいです みなさんもこんな日ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 体 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ぷぅ。 ありますー!今日まさにそれです! もう身体がだるすぎて1日何もしていません😂 生理期間は 身体優先の甘々期だと思って頑張らないです〜🙋♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 動かないといけないのに動けないのしんどいですよね💦💦 確かに生理中くらいはしっかり休まないとですよね☺️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動かないといけないのに動けないのしんどいですよね💦💦
確かに生理中くらいはしっかり休まないとですよね☺️✨