産婦人科・小児科 3歳の子供に解熱剤の坐薬を入れても熱が下がりません😥なにが原因でしょ… 3歳の子供に解熱剤の坐薬を入れても 熱が下がりません😥なにが原因でしょうか? 今朝1回目の坐薬は効いていたのですが、 お昼に入れた2回目が効いていません💦 前にもこんなことがあり、高熱が続いて 川崎病だったことがあります。 最終更新:10月23日 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1度下がれば聞いてることになりますが、全く下がりませんか? ちょうど朝の解熱剤が切れて、熱が上がっている最中に使うと効果が薄れたりしますよ💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 2度目は全く下がらずです💦 まさに朝の解熱剤が切れて、上がっている最中なのか39度あります。 とても辛そうで泣いているので、時間が開いていればまた夕方に坐薬していいですかね😥 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2度目は全く下がらずです💦
まさに朝の解熱剤が切れて、上がっている最中なのか39度あります。
とても辛そうで泣いているので、時間が開いていればまた夕方に坐薬していいですかね😥