お仕事 去年の10月に入社してから子供の体調不良だったり自分の体調不良だった… 去年の10月に入社してから子供の体調不良だったり自分の体調不良だったり(つわり)でかなりの期間お休みいただきました。ちゃんと1週間出勤できた日があるのかな?ぐらいです。 一応育休ももらおうと考えています。 やっぱりこんな同僚がいたら嫌ですよね、、 育休明けはまたお休みが多くなってしまいそうなので週3日にしようか考えています。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り つわり 育休 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然嫌だと思いません! 子供がいる妊婦さんが仕事をお休みすることなんて容易に想像できますし人員の管理をするのは上司の仕事だと思うので! 出社してるのにまともに仕事しない人の方が嫌です😅 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント