子育て・グッズ 生後1ヶ月ベビーです👶🏻日中抱っこしてたら寝てますが、置いたら30秒後… 生後1ヶ月ベビーです👶🏻 日中抱っこしてたら寝てますが、置いたら30秒後にギャン泣きです😂朝イチは1人ゴロンでも機嫌いいので触れ合い遊びのチャンスです💮 私がトイレの時は泣いてても一人でゴロンしてもらってますが、長い時間抱っこで過ごしていいものでしょうか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビー 遊び トイレ ギャン泣き ままり🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はうちも置いたらギャン泣きだったので抱っこで過ごしてました! ママがきつくなければ良いと思いますよ😌 10月23日 ままり🔰 そういう時期なんですね! 抱っこマンに付き合います! ありがとうございます♫ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そういう時期なんですね!
抱っこマンに付き合います!
ありがとうございます♫