コメント
かな
働いたことはないですが、面接経験はありますよ!
まさに、人によると思います!
時給も自分で設定できますし、地域差もありますしね( ^ω^ )
かな
働いたことはないですが、面接経験はありますよ!
まさに、人によると思います!
時給も自分で設定できますし、地域差もありますしね( ^ω^ )
「会社」に関する質問
SPIってやっぱりまた大事ですか? 旦那転職活動してます。 SPI通ったら面接なのですが SPIの点数低かったらやっぱり落とされますか? 書類選考で通って、 会社説明でSPI前に一度部長にお会いしてます。 旦那はSPI全然…
旦那が休職になりました。 理由はいろいろあるのですが、最終的にメンタル病んでの休職って感じです。 旦那は転職歴があり、今回ももしかしたら転職するかもしれません。 前回転職する時うちの親に話したらいろいろ言わ…
夫の出張について。 私は7歳、3歳、10ヶ月のママです。 ここ1ヶ月出張でいなかったのに、また9月から1ヶ月半出張行ってくれないかって言われたんだけどって話してきてさすがにイライラして昨日からずっと無愛想な態度に…
お仕事人気の質問ランキング
★
返信ありがとうございます!
なるほど。仕事の依頼などはどの位あるのかご存知ですか(°_°)?
かな
口コミが多い人、働ける枠が多い人に集中すると思いますよ。
私も実際に活用したくて、ベビーシッターを探したことがあります。