コメント

かな
働いたことはないですが、面接経験はありますよ!
まさに、人によると思います!
時給も自分で設定できますし、地域差もありますしね( ^ω^ )
かな
働いたことはないですが、面接経験はありますよ!
まさに、人によると思います!
時給も自分で設定できますし、地域差もありますしね( ^ω^ )
「会社」に関する質問
お盆期間中の保育について。 先月、お盆期間13〜15日の保育をどうするか 口頭で担任から聞かれました。 我が家は1号(新2号)と3号の2人が保育園に通っていて、保育園のルールで1号の子は仕事だろうが預けられません。 夫…
みなさんは居眠り運転をした事ありますか? 仕事で送迎があるんですが誰も乗っていない時に 眠たくて眠たくて仕方なくて職場まで後5分のところ だったので窓全開で何とか眠気を飛ばしましたが どうやって会社に戻ったか記…
シングルマザーです。 仕事先で出会った3歳下の男の子と 両思いでいい感じでしたが、付き合えないと言われました 「この先期待に応えることができないと思うし、付き合う気は今ない。子供3人の責任を取る自信が無い」と…
お仕事人気の質問ランキング
★
返信ありがとうございます!
なるほど。仕事の依頼などはどの位あるのかご存知ですか(°_°)?
かな
口コミが多い人、働ける枠が多い人に集中すると思いますよ。
私も実際に活用したくて、ベビーシッターを探したことがあります。