コメント
かな
働いたことはないですが、面接経験はありますよ!
まさに、人によると思います!
時給も自分で設定できますし、地域差もありますしね( ^ω^ )
かな
働いたことはないですが、面接経験はありますよ!
まさに、人によると思います!
時給も自分で設定できますし、地域差もありますしね( ^ω^ )
「会社」に関する質問
批判はご遠慮ください😭 今のご時世 育休から復帰せずやめた場合って育休貰い逃げとか言われて 叩かれる世の中なんですか?😭 あるSNSの投稿(復帰せず転職するって内容)してる方にものすごい批判の声があったので 私もそう…
車のローン審査通ったんですが、 ケータイで申し込んで次の日にローン会社から電話来て、 収入いくらとか年収いくらとか細かく聞かれて、 答えたました。 任意整理中ですよねって言われて、はいそうですって言ったら、正…
子育てに理解ある会社、入社初日の前日から子どもが嘔吐と下痢したので初日お休みしました。胃腸炎でした🤮少なくとも軟便が普通になるまでは出れません💦1週間以上ですかね💦理解あるとは言え、初日からこれだと印象悪いで…
お仕事人気の質問ランキング
★
返信ありがとうございます!
なるほど。仕事の依頼などはどの位あるのかご存知ですか(°_°)?
かな
口コミが多い人、働ける枠が多い人に集中すると思いますよ。
私も実際に活用したくて、ベビーシッターを探したことがあります。