お仕事 ベビーシッターのキッズラインという会社で働いている方いらっしゃいま… ベビーシッターのキッズラインという会社で働いている方いらっしゃいますか?もしいらしたら、月にどのくらい稼げるのか、仕事の依頼はどのくらいあるのか、等、詳しく教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り ベビーシッター キッズ 会社 ★ コメント かな 働いたことはないですが、面接経験はありますよ! まさに、人によると思います! 時給も自分で設定できますし、地域差もありますしね( ^ω^ ) 6月20日 ★ 返信ありがとうございます! なるほど。仕事の依頼などはどの位あるのかご存知ですか(°_°)? 6月20日 かな 口コミが多い人、働ける枠が多い人に集中すると思いますよ。 私も実際に活用したくて、ベビーシッターを探したことがあります。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
返信ありがとうございます!
なるほど。仕事の依頼などはどの位あるのかご存知ですか(°_°)?
かな
口コミが多い人、働ける枠が多い人に集中すると思いますよ。
私も実際に活用したくて、ベビーシッターを探したことがあります。