子育て・グッズ 1歳付近で不同視の診断をされその後、経過観察で治療の必要性無くなった… 1歳付近で不同視の診断をされその後、経過観察で治療の必要性無くなった方、また治療が必要になった方でどのくらいから治療をしたか教えて頂けないでしょうか? 先日、1歳の検診で不同視と言われその後、眼科にとの事で本日眼科を受診しましたがやはり片目が遠視で不同視との事でした。まだ成長段階なので半年後に再検査となりましたが半年後から保育園に入園予定の為、預けれるかも不安で😫 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 保育園 検診 1歳 入園 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント