※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

今日で生後1ヶ月の子です。昨日の夜から急に夜泣きがひどくて、今までは…

今日で生後1ヶ月の子です。
昨日の夜から急に夜泣きがひどくて、今まではミルクとオムツの時だけギャン泣きだったのが放っとくと平気で3時間とかギャン泣きします。どっか病気なんじゃないかと思うほどですが抱っこしたら泣き止んで寝ます。布団置くとすぐに瞬間湯沸かし器みたいに泣きます。
ずっと抱っこしてられるわけじゃないので布団置きますが泣き声で頭がおかしくなりそうです。同じ経験ある方いませんか?
病気なんでしょうか。イライラしすぎて子を蹴っ飛ばしたくなりますやばいこと言ってる自覚はあります
里帰り中なので夫はいないです

コメント

ママリ🔰

大変ですよね…わかります。
泣き声ってほんとずっと聞いてると頭おかしくなりますよね…みんな同じですよ😌

ママの抱っこが1番落ち着いて安心できるんですね☺️
おくるみなどに包んで置いてあげると安心して寝てくれるかもしれません☺️
スワドルみたいなのでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭
1ヶ月の頃ありました😭
抱っこのままソファにもたれかかって寝たりしてました🥲
あとは最近ギャン泣きで寝ない時は
添い乳するとすぐ寝てくれます🥹
必ずその時期は終わりが来ます、
まだしんどいと思いますが
寝れる時はしっかり寝てください🥲

はじめてのママリ🔰

上の子そうでした。
おくるみしてモロー反射とめてもダメ、丸くなるように寝かせてもダメ
これ日中もで💦
1日中抱っこ、抱っこしたままご飯、抱っこしたままソファで寝てました。
しんどいですよね💦

里帰り中とのことで、少しだけでも抱っこ変わってもらえたらいいのですが😓