※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓜
家族・旦那

旦那との営みについて悩んでいる女性がいます。彼女は、旦那との営みをしたくない理由が分からず苦しんでおり、断ることで旦那の機嫌が悪くなることに悩んでいます。旦那はモラハラ気質で、仕事でもプライベートでも一緒にいるため、一人の時間が欲しいと感じています。性欲が強い彼女は、自分の気持ちの変化に戸惑っています。旦那と営みをしたくない理由についての意見を求めています。

旦那との営みについてです。
苦手な方はスルーしてください。

旦那と営みしたくありません。
おかしな話ですが、どんなに考えても自分で理由がわからず苦しんでます。
別にレスって訳でもないです最低でも週1~2はしてます。
ただ旦那は毎日でもできる人です。

ここ最近断る事が多く申し訳ない気持ちもありますが、断った次の日は旦那の機嫌がめちゃくちゃ悪く…
「俺としたくないんやろ」「俺の事好かんのやろ」「他の誰かとしよるん?」など言われるのも正直きついです。

旦那の事が嫌いとかそんなんはないですが、少しモラハラ気質なのと、旦那が経営者で私は会社の事務などしてるので、会社でも旦那と一緒家でも旦那と一緒、一人の時間ってゆーのが無くてストレスになっているのかぁとは思ったのですが、、これが原因って訳でもなさそうです。一人の時間は欲しいですが…

普通に会話してても話の途中で「今日する?」って言われるのもちょっとプレッシャーと言うか、「答えられなかったらどうしよう…」「また明日朝から機嫌悪くなるのは嫌だ」と思いながら答えてます。

私も性欲が強い方だったので自分がなぜこうなってしまったのか分からず悩んでます。

旦那さんと営みしたくない方理由などありましたら教えてください。。
女関係とかそんなのは今はありません(昔はありました。)

よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

子ども5歳、3歳ですが、私も子どもが生まれてからは性欲が無くなりました。それやる時間があるなら寝たいが本音です。
頻度は1ヶ月に1度あるかないかですが…それでもギリです😓
週1〜2は尊敬レベルです!!

はじめてのママリ🔰

6ヶ月してません
その前は週一とかでしてました
多分今、最高にちりつものストレスがかかってて
家事育児に関わんねーくせに触んなってなってます笑

どこかのSNSで
前戯は家事育児からって言うの見て納得してます

別に今浮気されても構わんし、なんなら離婚してくれていいよって思い始めてます🤣末期です