最近旦那さんにキュンとした出来事教えてください💕わたしは家族でファミ…
最近旦那さんにキュンとした出来事教えてください💕
わたしは家族でファミレスに行ったとき、若い男性が年配の店員さんにずーーーーーっとクレームをつけていて、店内が少しソワソワし始めたとき
旦那がスッと立って「ちょっと行ってくるわ」と間に入って止めたのがカッコよくてトキメキました🥰
身長もありガタイもいいので様になりました☺️
その後戻ってきて何事もなかったように「それでさっきの話なんだけどね〜」と話を戻したのもサラッとしててカッコよかったです🥺
皆さんの惚気話聞かせてください🥳🥳
- てろり(2歳9ヶ月)
ラティ
外野ですけど めちゃくちゃカッコイイですね!😆それは惚れ直してしまう!
てろりさんの旦那さんに比べたら
大した事ないですが💦
今日夜勤前に珍しくハグしてと言われ、
珍しいね?と聞いたところ
(普段言われなくても飛びついてます)
今日やること多いから元気がでるように
と なんか、らしくないこと言ってて
キュンキュンしました💓
あと買物行くと 私が好きなものを
カゴに忍ばせてて度々惚れてます←
はじめてのママリ🔰
いや、何て素敵な旦那さん😊🩷
羨ましいです!
うちの旦那はママリでも愚痴書くくらい
価値観の違いなどでイライラさせられっぱなしで🙄
もう愛とか何もないんですが😂
ホルモン剤の副作用で胃痛でカレーは食べられないから旦那にあげたら
いただきますの直前にサラダパスタなら食べられるんじゃない?とコンビニに走ってくれた事が有り難かったです😊
食べたら治りました😂
ひーちゃん
私の車のタイヤがパンクしていて
私は知識もないしパンクしたこともなかったのでプチパニック…
旦那が車好きなのもありすぐ確認。
多分直せるけど私が乗る車だから素人の俺がやるよりいいかなと言いすぐ業者に連絡。
業者を呼びながら最悪に備えてタイヤをネットで購入手前(かごにキープ)一連流れがスムーズでさすがー!となりました。笑
旦那は自分のは何かあってもどうにかできるでしょとアジアンタイヤなど安いので私には常に国産。エンジンオイルや
ウォッシャーもこまめに見てくれます!
その他も俺はいいよ〜と値下げや中古品、私には常に新品。
疲れた。もう育児嫌だとぼやけば
時間を作ってくれ、甘いものを買ってきてくれ致せり尽くせり…
大切にされてるなーと感じるとトキメキます🥰
🌻
素晴らしいご主人ですね😭😭
うちはついこの前、コンビニで前に新聞買おうとしてるおじいちゃんがいて、お金払おうとしたらお財布持ってくるのを忘れたらしく、店員さんに冷たく「買えないんで取り行くかしてください」と言われ買うのをやめて出て行ったんですが、旦那が「前の人が買おうとしてた新聞もください」と一緒に買って、おじいちゃん追いかけて渡したときは久しぶりに旦那のことかっこよ!!と思いました😂
コメント