コメント
はじめてのママリ🔰
派遣さんだけなしとかならみんなに配らない方がいいです💦
今まで育休復帰した方がお菓子配るとかされてないならなしでもいいと思います🤔
1人すると次からの人もしなくちゃいけなくなります💦
はじめてのママリ🔰
派遣さんだけなしとかならみんなに配らない方がいいです💦
今まで育休復帰した方がお菓子配るとかされてないならなしでもいいと思います🤔
1人すると次からの人もしなくちゃいけなくなります💦
「派遣」に関する質問
転職するか迷ってます。 今は経理、労務等の事務をしていて時給1500円 休みやすく子育てに理解あり家からかなり近いです。 仕事内容が合っていてキツくないですがあたおか上司がいて訳のわからないルールが多いしその人が…
派遣の職場見学について 今度初めての派遣で職場見学があります! 職歴説明をしないといけないようです。 すごく緊張しいなので、たくさん練習して挑みたいのですがなんで言おうかずっと悩んでいます。。。 あとはせっ…
従業員140名程度の会社で、総務として派遣で働いています。 やはりパソコンはそれなりに詳しくないとやっていけないですよね🥲? 情けない話、Excelが苦手で🥲入力編集コピペとかしか今までやってこなかったので、正直苦戦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休って制度ですし、50人もいるしないならないでいいような気がします🤔
8人になら配りやすいし関係も濃いですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
人数絞ってこそこそ配るのも気が引けますしね😅
コロナやインフルでも配らなきゃならないのめんどくさいですね🤮
はじめてのママリ🔰
誰かが辞めたら辞めるんでしょうけど😂
自分からは辞めれないですよね😂
はじめてのママリ🔰
うちの会社は年配の人が辞めていって前ほどそういうの減った感じがしますよね🤔
物価高で無駄なものははぶきたい😂
る
そうですよね
若い人が少なく、育休を取得する文化がまだまだないので悩んでいます。
旦那とは同じ会社ですが私の部署は事務で8人ほどなので育休前もコロナやインフルで数日お休みしたあともみんなが一人一人にお礼を配っています。
派遣さんだけなしという考えはないですが、1人目の時に取得した時とは違う部署で人数も違うので聞いてみました🙇♂️
る
そうなんですよね、同じ部署の括りだけど部屋が違ったりでそもそも旦那が育休取ってることを知らない人も多いと思います🙃
8人でさえ病み上がりでお菓子買いに行ったりネットで選んだりもうやめてほしいです笑
る
本当にその通りなんです😓
そうです!なりたくてなった訳でもないしご迷惑はおかけするけど有給の範囲内でやってるから許してと思ってます笑
る
そうなんです‼️みんな自分からは辞めれずダラダラ続くパターンですよね🙃