お仕事 旦那が育休から復帰するので、同じ部署の方々にお礼のお菓子を用意したいのですが、派遣さんも含めて人数分用意すべきでしょうか。また、クッキーで大丈夫でしょうか。 育休を取得した旦那が来週から復帰します🧑🏻🦱 そこで同じ部署の方にお礼にお菓子を持っていこうと思いますが、派遣さんも含め40〜50人いるそうです。 ご迷惑おかけしたのでもちろん派遣さん分も用意しますよね? またお菓子屋さんのクッキーとかでいいですよね?🍪 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 育休 派遣 お菓子 復帰 る(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣さんだけなしとかならみんなに配らない方がいいです💦 今まで育休復帰した方がお菓子配るとかされてないならなしでもいいと思います🤔 1人すると次からの人もしなくちゃいけなくなります💦 3月1日 る そうですよね 若い人が少なく、育休を取得する文化がまだまだないので悩んでいます。 旦那とは同じ会社ですが私の部署は事務で8人ほどなので育休前もコロナやインフルで数日お休みしたあともみんなが一人一人にお礼を配っています。 派遣さんだけなしという考えはないですが、1人目の時に取得した時とは違う部署で人数も違うので聞いてみました🙇♂️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 育休って制度ですし、50人もいるしないならないでいいような気がします🤔 8人になら配りやすいし関係も濃いですもんね🤔 3月1日 る そうなんですよね、同じ部署の括りだけど部屋が違ったりでそもそも旦那が育休取ってることを知らない人も多いと思います🙃 8人でさえ病み上がりでお菓子買いに行ったりネットで選んだりもうやめてほしいです笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 人数絞ってこそこそ配るのも気が引けますしね😅 コロナやインフルでも配らなきゃならないのめんどくさいですね🤮 3月1日 る 本当にその通りなんです😓 そうです!なりたくてなった訳でもないしご迷惑はおかけするけど有給の範囲内でやってるから許してと思ってます笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 誰かが辞めたら辞めるんでしょうけど😂 自分からは辞めれないですよね😂 3月1日 る そうなんです‼️みんな自分からは辞めれずダラダラ続くパターンですよね🙃 3月1日 はじめてのママリ🔰 うちの会社は年配の人が辞めていって前ほどそういうの減った感じがしますよね🤔 物価高で無駄なものははぶきたい😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そうですよね
若い人が少なく、育休を取得する文化がまだまだないので悩んでいます。
旦那とは同じ会社ですが私の部署は事務で8人ほどなので育休前もコロナやインフルで数日お休みしたあともみんなが一人一人にお礼を配っています。
派遣さんだけなしという考えはないですが、1人目の時に取得した時とは違う部署で人数も違うので聞いてみました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
育休って制度ですし、50人もいるしないならないでいいような気がします🤔
8人になら配りやすいし関係も濃いですもんね🤔
る
そうなんですよね、同じ部署の括りだけど部屋が違ったりでそもそも旦那が育休取ってることを知らない人も多いと思います🙃
8人でさえ病み上がりでお菓子買いに行ったりネットで選んだりもうやめてほしいです笑
はじめてのママリ🔰
人数絞ってこそこそ配るのも気が引けますしね😅
コロナやインフルでも配らなきゃならないのめんどくさいですね🤮
る
本当にその通りなんです😓
そうです!なりたくてなった訳でもないしご迷惑はおかけするけど有給の範囲内でやってるから許してと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
誰かが辞めたら辞めるんでしょうけど😂
自分からは辞めれないですよね😂
る
そうなんです‼️みんな自分からは辞めれずダラダラ続くパターンですよね🙃
はじめてのママリ🔰
うちの会社は年配の人が辞めていって前ほどそういうの減った感じがしますよね🤔
物価高で無駄なものははぶきたい😂