子育て・グッズ 保育園で違う子の水筒を間違えて持って帰ってきてしまいました🥲その場合… 保育園で違う子の水筒を間違えて持って帰ってきてしまいました🥲 その場合、洗っておいたほうがいいでしょうか? 先生から電話があり、持ってくるのは明日で大丈夫とのことで、洗っても洗わなくてもどちらでもとのことでした😭 勝手に人の家で洗われるのも気持ち悪いだろうし、そのままにしておくのも…悩んでます💦 経験のある方いますか?😔 他の保護者の方となかなか会うことないのですが、お詫びとかってしないでいいのでしょうか😣 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 保育園 夫 先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらにしろもう一回洗うと思うので、サッと軽く洗って乾かすか拭いて返します😌 10月22日 はじめてのママリ🔰 私なら洗います お詫びはしないです!保育園側のミスでもあると思うので、、、 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント