コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子がまさにそれです笑
本人曰く、朝から夕方はママの時間。お風呂から寝かし付けはパパの時間と言っていたので、線引きしてるらしいです笑
パパブームが起きる子もいるらしいですし、最初は私も悲しかったですけど、ラッキーと思って寝かし付けは楽をさせて貰っています。
妊娠中との事なので、寝かし付けは旦那さんに任せてゆっくりしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私の息子がまさにそれです笑
本人曰く、朝から夕方はママの時間。お風呂から寝かし付けはパパの時間と言っていたので、線引きしてるらしいです笑
パパブームが起きる子もいるらしいですし、最初は私も悲しかったですけど、ラッキーと思って寝かし付けは楽をさせて貰っています。
妊娠中との事なので、寝かし付けは旦那さんに任せてゆっくりしてくださいね。
「2人目妊娠」に関する質問
モヤモヤ💭を聞いてください🥲🥲 2人目妊娠中悪阻の中息子を合わせるため義実家に行ったら出産の話になり、自然分娩は産むの楽だと思うと言われモヤモヤしました笑 みなさんは気にしないですか?🥹
『切迫早産について』 現在24w2人目妊娠中です。 1人目の時、29wで切迫早産の診断が出ました。子宮頸管が短くなっていると… 仕事も立ち仕事でもなく、そこまで動きすぎている印象はありませんでした😢 前回の検診では、…
義姉がよく甘いスイーツを大量に買ってきてくれるのですが、今2人目妊娠中でつわりもあり、甘いものがあまり欲しくありません。 また、1人目の時、妊娠中に検診で血糖値が引っかかったので、あまり甘いものを摂りたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
そうなんですね!!
パパがいない朝から夕方まではママにべったりで、パパが帰ってくるとパパばかりです笑笑
今は旦那に任せてゆっくりしようと思います☺️
ありがとうございます!!