あーぷん
私も同じ感じで切迫で自宅安静になりました😭
自宅安静と言われましたが、引き継ぎはどうしても会社に行かないとできなかったので、会社に行った時に片付けと菓子折りを持って行きました!
私は行く用事があったので持って行きましたが、菓子折りだけのために会社に行かなくてもいいと思いますよ🥺💦
自分の仕事をお願いする人や親しい人なら、すみません〜ってLINEするかもです!🌼
あーぷん
私も同じ感じで切迫で自宅安静になりました😭
自宅安静と言われましたが、引き継ぎはどうしても会社に行かないとできなかったので、会社に行った時に片付けと菓子折りを持って行きました!
私は行く用事があったので持って行きましたが、菓子折りだけのために会社に行かなくてもいいと思いますよ🥺💦
自分の仕事をお願いする人や親しい人なら、すみません〜ってLINEするかもです!🌼
「上司」に関する質問
夫が勝手に育休を11月予定日から3月末まで取ろうとしていたという、恐ろしい話。 いつ思い出しても身震いします。 1人目の時、初日からキッチンぐちゃぐちゃ。 お風呂掃除は「あとでやるわ」。 授乳中に、「あとなに…
今日職場でこういうところに気を付けてくださいという内容のお話があったときに話の内容が分かっているかどうか私がはいってまもないので質問をされましたが不意打ちだったため答えを用意していなく『ここの部分のですよ…
気疲れしやすい自分。 ごめんなさい、少し愚痴です💧 今は育休中です。 久しぶりに用事があって上司に連絡を取ったところ、 私の考えていたタイミングと違っていたようで、チクっと注意を受けました。 確かに悪いのは私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント