※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
お仕事

来月いっぱいで産休に入るつもりでしたが、今月頭から切迫で自宅安静に…

来月いっぱいで産休に入るつもりでしたが、今月頭から切迫で自宅安静になりそのまま産休に入らせてもらうことになりました。
まだ自宅安静中なので職場に挨拶にも行けず、私物も残したままです。
体調が良くなったら菓子折を持って挨拶に行く感じでいいですかね?
LINEで皆さんにお詫びしておいた方がいいでしょうか💦
上司に連絡したので、他の人には上司から伝えてもらった感じです。

コメント

あーぷん

私も同じ感じで切迫で自宅安静になりました😭
自宅安静と言われましたが、引き継ぎはどうしても会社に行かないとできなかったので、会社に行った時に片付けと菓子折りを持って行きました!
私は行く用事があったので持って行きましたが、菓子折りだけのために会社に行かなくてもいいと思いますよ🥺💦

自分の仕事をお願いする人や親しい人なら、すみません〜ってLINEするかもです!🌼