ママリ
私の地域は、絵見ながらの指差しありました!ワンワンどれー?と、積み木もありました!1歳半とあまり変わらなかったです!あとは、保健師さんから、どれぐらい単語増えてますか?2語文はなしてますか?などに質問こたえるかんじでした!
ママリ
私の地域は、絵見ながらの指差しありました!ワンワンどれー?と、積み木もありました!1歳半とあまり変わらなかったです!あとは、保健師さんから、どれぐらい単語増えてますか?2語文はなしてますか?などに質問こたえるかんじでした!
「2歳」に関する質問
送迎時に一緒になるお友達。 妹ちゃん2歳もいます。 その妹ちゃんが誕生日なので 娘が手紙を書きました。 渡すタイミングって妹ちゃんしかいないタイミングか お姉ちゃん(娘の友達)がいるタイミングでも大丈夫ですか…
0-2歳の子に、バナナって一房いくらくらいのものあげてますか? インスタで情報見すぎて、安すぎてもと思い、 なるべく一房300円行かないくらいのもの買ってますが、 最近1日2本食べるのでorz
中ではいい子、外ではやんちゃはよくないと聞きますが、我が家の2歳半、一時預かりの幼稚園で結構イヤイヤ炸裂して、注意されても聞かなかったり、オムツがえを激しく嫌がったりしてるようです。家でも、いい子というよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント