ママリ
私の地域は、絵見ながらの指差しありました!ワンワンどれー?と、積み木もありました!1歳半とあまり変わらなかったです!あとは、保健師さんから、どれぐらい単語増えてますか?2語文はなしてますか?などに質問こたえるかんじでした!
ママリ
私の地域は、絵見ながらの指差しありました!ワンワンどれー?と、積み木もありました!1歳半とあまり変わらなかったです!あとは、保健師さんから、どれぐらい単語増えてますか?2語文はなしてますか?などに質問こたえるかんじでした!
「2歳」に関する質問
チャイルドシートから手を抜くお子さんいませんか?😭 手を抜くのを防止するストラップつけてるんですが、泣きながらすごい力で抜いて意味なく、、 2歳とか3歳ぐらいになると手を抜かずにそのまま乗っててくれるようになる…
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
2歳の子、怒られたら泣きますか?それとも叩いたり大きい声で威嚇したりとやり返してきますか? 甥っ子は怒られても犬に吠えられただけでもすぐ泣いてママに抱っこされるタイプでした うちの娘は眠たいときや痛い時は泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント