離乳食進んでますか?笑 うちの子最初は嬉しそうに口開けるのに少し経つ…
離乳食進んでますか?笑 うちの子最初は嬉しそうに口開けるのに少し経つと泣き出します😂7ヶ月です。。2回食やる気になれません🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わたしは7ヶ月でやっと離乳食はじめましたから二回食焦らないでください!こんなやつもいます。笑
離乳食進んでますか?笑 うちの子最初は嬉しそうに口開けるのに少し経つと泣き出します😂7ヶ月です。。2回食やる気になれません🤣
はじめてのママリ🔰
わたしは7ヶ月でやっと離乳食はじめましたから二回食焦らないでください!こんなやつもいます。笑
「離乳食」に関する質問
離乳食食べません🙅♀️ おこめぼーとベビーダノンとさつまいもとバナナとキューピーの白身魚と野菜の瓶だけは食べます。 すごーく上手くいく日はごはんトータル300g食べます🍚 野菜お肉系はドロっとも角切りも手作りもBFと…
皆さん、自由な時間とお金があったら何したいですか?😊✨ 子どもは、とっても可愛いけど疲れました。😭😭 毎日の夜泣きに後追い、グズり対応。離乳食作っても、食べないし。😓 家事は溜まる一方⋯。夕飯と離乳食のメニュー…
離乳食について教えてください。 10ヶ月の子どもです。 •1回の離乳食どれくらい食べさせますか?市の栄養士さんに1回150gといわれてだいたいそのくらい食べさせています。 •手づかみ食べをせず、遊んでしまうのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント