コメント
ママリ
私ならしばらく様子見ます!
はじめてのママリ🔰
保湿して1ヶ月くらいしても湿疹出てたり、1ヶ月経たなくても酷くなってきたら皮膚科行きます!
-
チョコあんぱん
ありがとうございます😭
この場合保育所には行かせます?- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
汗疹やアトピーみたいな湿疹で酷くなければ保育園行かせますが、酷かったりとびひになっていたり感染症が疑われる湿疹(手足口病やりんご病とか)なら休んで受診してお医者さんのOK貰えてから登園させます🙆♀️
- 10月22日
-
チョコあんぱん
ウイルス性湿疹って言われたんですけど
湿疹はあるものの元気で、でも湿疹の後に熱上がるかもしれないって言われて、
でもそうなったらいつまで経っても行けなくない?!と思って迷ってました😭 先生に聞いた方がいいですよね😭- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦そんな感じだとどうすれば良いのかわからないですよね🥺
そうしたら、保育園の先生に病院でこう言われたんですけど…って聞いた方が良いと思います🙂- 10月22日
-
チョコあんぱん
ありがとうございます😭
聞いたら、熱なくて、元気で、ママが熱出た時すぐ迎え来れるならいいみたいです😭明日1日休んで、熱ないこと確認して保育園頑張ってもらいます😭- 10月22日
チョコあんぱん
ありがとうございます😭
様子見ます!