※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

旦那と旦那の友達の縁を切らせた事あるという方いますか?内容とどうやっ…

旦那と旦那の友達の縁を切らせた事あるという方いますか?

内容とどうやって縁を切らせたか教えて下さい。
私は昨日LINEのアカウントを消してそれ以外の連絡先登録はしてなかったので他にはなにもしてません。
もう本当に関わって欲しくないんです。
でも中学の同級生で街で偶然とか同窓会とかであってしまうのではないかと心配で

コメント

kachi♡

どうしてそこまでしたいんですか😹?
LINEのアカウント消すってだいぶ究極な行動だと思うんですけど…仕事とかに支障出ませんでした?💦

• きなこ

きなこ

私たちを離婚の危機に追いやってしかも私に逆ギレしてきたんです。
    これからは家庭を考えてもらわないと崩壊させられるのも困るので。
    仕事の人は残ってます

• 6月20日

友達なら連絡が来て誘いを断り続けたら段々連絡も減って来て自然にパッタリ音沙汰無くなると思います。
同窓会はよっぽどの理由がない限り避けようがないでしょうけど😣💦
旦那さんは縁を切ってほしいこと分かってるんですよね?
どういった友達かは知りませんが😣

• きなこ

きなこ

中学の頃の同級生です。
    私の知り合いでもあります。
    今回色々問題があり旦那の信頼が薄れてしまいました。どうせこのままにすると友達が私の悪口とかいうんだろうなって考えると気分悪いし家庭環境によくないので。
    家庭を第一にしてもらいました。

• 6月20日
匿名

浮気&複数名の元カノと連絡が頻繁にあって何度言っても治らなかった為
幼馴染の女の友人1人と、親友の嫁で地元の友人1人だけを残し他の女友人全て連絡先消してもらいました。
ラインも電話帳もです笑
自業自得だと旦那自身も分かってるので何も文句は言われませんでした。

• きなこ

きなこ

もう地元離れてそいつに絶対会わない環境にいきたいくらいなんです。
    もしばったりあっても旦那はおそらく私になにも言わず隠すでしょう。
    隠し事は辞めてといっても治らないと思うので

• 6月20日
🤍

私は友達にも旦那にも
その人と付き合いすることで
あんたがダメになるよ。
切る勇気も必要だし
その人だけがあんたの友達ぢゃ
ないよ。けど痛い目見るのも自分。
あんたの友達はあんたの友達。
っていつも言います!

友達の場合だとまだ付き合い
してたら私は切ります!
けど旦那はそう簡単に切れないので
私はこうゆう理由があるから
付き合いしてほしくないし
お父さんならよく考えなきゃ。
と言い続け結局痛い目みて
付き合い自分からやめましたが
おんなじ業種なのでいずれ
会うこともあると思います!

結局は本人が本気で切らない限り
こっちが付き合いさせないように
してもしますからね!😱

一応LINEもブロックして
着信拒否にもしてました!

• きなこ

きなこ

そうですよね!
    結局は本人次第なんですよね。
    その友達は本当に変わってて面白いんですがいかれてるやつっていうか最低な言い方をすると人間不適合です。
    今回の件がなくても相手の幼稚さに引きずられ旦那も子供のまま成長しなそうな気がしてたのでせっかく仲良い友達ではあったけどいい機会だと思ってます。
    結婚したからには家庭守ってくれないと、子供もいるわけだし。

• 6月21日