みーすけ
家だと限られてきますよね💦
車があれば有料の遊び場に行ったり💨家だとオモチャ、絵本、お絵かき、初めての子供図鑑とかして時間潰してます。
良くないとは分かってても、録画したアンパンマンパンとか見せてテレビ時間も少し増えちゃいます💦
体力有り余ってますよね😂
みーすけ
家だと限られてきますよね💦
車があれば有料の遊び場に行ったり💨家だとオモチャ、絵本、お絵かき、初めての子供図鑑とかして時間潰してます。
良くないとは分かってても、録画したアンパンマンパンとか見せてテレビ時間も少し増えちゃいます💦
体力有り余ってますよね😂
「1歳」に関する質問
身長76センチ、体重9.6キロの1歳7カ月の娘がいます😊 春夏〜盛夏用の服を買いたいのですが 80と90…どちらのサイズにするか悩んでいます! 今、上下ともに80を着ており ボトムスはピッタリ、トップスは袖口を一折しているの…
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント