a
近い遠い関係なく物や景色見る時に
必ず指さししてたら、
気づいたら息子も指さしするようになりました!
あおちゃん
絵本見るときに指さしながらバナナと言ったりしてました😊
あとは外に行ったとき指さしながら「見てみて、あそこにワンワンいるよ〜」など声かけてました。
a
近い遠い関係なく物や景色見る時に
必ず指さししてたら、
気づいたら息子も指さしするようになりました!
あおちゃん
絵本見るときに指さしながらバナナと言ったりしてました😊
あとは外に行ったとき指さしながら「見てみて、あそこにワンワンいるよ〜」など声かけてました。
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日何をしましたか?来月1歳になるのですが、まだ何をするか決まってなくて、、おうちでやりたいなとは思ってます!やって良かったこととかあったら教えて欲しいです🥺 あとプレゼントはどのようなものにしました…
保育園についてお聞きしたいです‼️ 下の子の保育園を、上の子と同じ園を希望しています。 応募の時にその1園のみを書いて提出してもいいのでしょうか? 1月1日付で入所希望です。 (育休は2/1まで) 今回0歳1月入園と1歳…
低月齢の頃から自閉症や発達障害ではないかと不安でしたが、息子が1歳になり不安が止まりません 似たような発達だったけど定型だった…など何でもいいのでご意見ください😢 (もちろんまだ診断できない月齢なのは承知です、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント