はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですが焦げパンですwww
真夏に毎日外遊び、水遊びしてたので🤣

ママリ
うちの息子も色白で、通りすがりのお祖母さんとかにも言われます。
でも、大体「色白だねえ」と「可愛いね〜」とセットで言われません?
色白な子は男女関係なく可愛さ2割増くらいに見える気がします。
うちはもう5歳ですが、色白もちもちほっぺで、まだ赤ちゃんみが残ってる感じに見えて、年相応の男の子より可愛いです😊(親バカです)

はじめてのママリ🔰
娘ですが夫に似て、生まれてすぐの日に当たらない時期から私より黒いです!笑
日に焼けても赤くならずすぐ黒くなるタイプなので、痛がったり可哀想なことにならず良かったです。

あーりん"(∩>ω<∩)"
4人育ててきましたが、やはり肌の色って個性があります!
長男は女の子に間違われるレベルの肌の白さキメ細やかさ。日焼けしたら赤くなるようなタイプ
次男は生まれた直後、お腹の中で日焼けサロンでも行ってきたんか?くらいの肌黒
長女は普通肌だけど白よりの肌
次女は、そもそもが肌黒で、そのくせ日光に良いのか水遊び場で1時間も遊んでたら水着跡がくっきり残るタイプ
ですがー!
大人になった上3人は、基本色白。なじぇ??産んだ私からしたらどういう変化なのっ!と、なりました😊

ままり
女の子ですがこんがり焼き上がってます☀️
娘も私も実父も地は白いのですが
赤くならずにそのまま定着しちゃうので、人より黒くなっちゃってます😅
真っ白ほんっと羨ましいです‥!!
コメント