子育て・グッズ 男の子だから、女の子だからって関係ありますか?小2の娘と年長の息子が… 男の子だから、女の子だからって関係ありますか? 小2の娘と年長の息子がいます。 娘の方はありがたいことに、保育園時代からも小学校に入ってからもママ友ができて親も含めてプライベートでもよく遊んでいます。 が、息子の方はプライベートで遊ぶママ友はいません🫠 小学校に入ると男の子は親も含めて遊ぶことは少ないですか? 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 ママ友 女の子 親 男の子 小学校 息子 ママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 関係ないと思います!私は息子の方が仲いいママや友達多いです! 45分前 はじめてのママリ🔰 あまり関係ないと思います😉 でも私の周りだけかもですが、女の子ママは大所帯で遊ぶのが多いイメージです! 42分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント