コメント
はじめてのママリ🔰
転職より良いとは思いますが、、プレッシャーが大きいのでしょうか?
社内にカウンセラーとかないですか?
とめられた方に相談とかは出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
転職より良いとは思いますが、、プレッシャーが大きいのでしょうか?
社内にカウンセラーとかないですか?
とめられた方に相談とかは出来ましたか?
「お仕事」に関する質問
保育園に通う子どもの事情で会社をどれくらい休んでいるか、周りに聞きづらいのでここで聞かせてください。 現在フルタイムの派遣社員です。育休明けて1ヶ月あった有休も、6月で半分を使い切る予定です。 子供の体調不…
履歴書を作成中です。 求人日数は週3日勤務で、土日祝お休みの会社で、出勤の曜日は記載されていませんでした。 扶養範囲内での勤務であること、子供の療育があるので、第一第二◯曜日、第三者第四◯曜日はお休みをいただ…
パートの面接落ちましたーーー…すっごく自信あったし応募した部署満員で別部署でどうかと提案までしてくださったのに落ちた…。ただその部署はパート一人もいないって言ってたから予算通らなかったんですかね😭 ショック…な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人間関係
勤務の時間
子育てへの理解があるかなど
不安です。
そしていい話は聞かないんですよね
カウンセラーはないです💧
話すことは話していましたが状況変わらないよねーと思い諦めてます。
はじめてのママリ🔰
人がらみは面倒ですよね、、、
行ってみたら、意外と大丈夫だったりするかもですよね!