お仕事 11月から異動が決まり、不安を感じています。退職届を求めましたが、受け取れませんでした。現在、10年ほど勤務しています。 11月から異動が決まりました。 とても憂鬱でやっていけるか不安しかありません。 退職届を貰いに行きましたがとめられ貰えず 今のところは10年くらい勤務してます。 同じ系列での異動です。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 退職 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転職より良いとは思いますが、、プレッシャーが大きいのでしょうか? 社内にカウンセラーとかないですか? とめられた方に相談とかは出来ましたか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 人間関係 勤務の時間 子育てへの理解があるかなど 不安です。 そしていい話は聞かないんですよね カウンセラーはないです💧 話すことは話していましたが状況変わらないよねーと思い諦めてます。 10月22日 はじめてのママリ🔰 人がらみは面倒ですよね、、、 行ってみたら、意外と大丈夫だったりするかもですよね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人間関係
勤務の時間
子育てへの理解があるかなど
不安です。
そしていい話は聞かないんですよね
カウンセラーはないです💧
話すことは話していましたが状況変わらないよねーと思い諦めてます。
はじめてのママリ🔰
人がらみは面倒ですよね、、、
行ってみたら、意外と大丈夫だったりするかもですよね!