あるお店でパートしてた頃、売り上げに協力してほしい、どこだってやっ…
あるお店でパートしてた頃、売り上げに協力してほしい、どこだってやってること。従業員みんな買ってくれてる。いくら出せる?と言われました。
買いたくないなら辞めるべきですか?
上はスルーしてます。正社員はかなり買ってます。パートも買ってます。私も半年で何万か使いました
もちろん商品知識のために自社のもの使うのは大切ですが強制はおかしい。パートが買わなきゃつぶれるならそもそもがもう潰れかけですよね
でも、パートさんのなかに色々買う人がいました。その人はとにかく店長のひいきがすごかったです。買わない私はかなり冷遇されてました
買うのが貢献なんですかね…そんなのおかしいとか言わずそれが会社の慣習なら黙って買うべきでしたか?
- はじめてのママリ🔰
おたま
え、コンプラどうなってるんですか?
私ならそんな事言われたら速攻で辞めます!
契約書に買わないといけないって書いてあるなら買わないとですけど…
ま、そんな事書いてある会社かなりおかしいので社員になんかなりません😂
他の会社行きましょう👌✨
®️®️
えー買わないです。買うことでなく売るのが貢献だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ですよね。
- 41分前
はじめてのママリ🔰
無理無理😂金稼ぎにきてますから、といっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
絶対買わないです🥹そんなところついていきたくないので辞めます笑
コメント