コメント

はじめてのママリ
胃腸炎熱出た事ありますよ😭
もうヘロヘロでした子供も💦

はじめてのママリ🔰
私事ですが胃腸炎で熱出ました💦
熱が出ると菌を殺して戦ってくれてると看護師さんが教えてくれました
処方されたお薬と、もしお薬で楽にならなそうだったらまた病院行ってみてもいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ
胃腸炎熱出た事ありますよ😭
もうヘロヘロでした子供も💦
はじめてのママリ🔰
私事ですが胃腸炎で熱出ました💦
熱が出ると菌を殺して戦ってくれてると看護師さんが教えてくれました
処方されたお薬と、もしお薬で楽にならなそうだったらまた病院行ってみてもいいかもしれないですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
粘液便?腸液?みたいなのが赤茶ぽくみえるのが出た事ある方いますか? または排便した際に💩全体は黄色なんですが たまに粘液便みたいなのが赤茶?に見える時があります! いつも心配があるといってる消化器内科に行って…
歯科矯正について 歯並びガタガタだったけど歯を抜かないで歯科矯正をされたという方いらっしゃいますか? 矯正を考えていて、複数件カウンセリングに行ったら、ある病院では抜歯と言われ、ある病院では非抜歯と言われ、…
旦那が癌の治療をしています。緩和ケアに移りそうなのですが、病院側は在宅診療を勧めます。 絶対に簡単なことでは無いのに、簡単だよ〜みたいな言い方されて戸惑っています。 病院は、なぜ緩和ケア病棟ではなく、在宅看…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
この場合処方された薬飲ませながら様子見がいいのでしょうか?
解熱剤も入れてるのですが中々熱が安定しなくて
はじめてのママリ
うちは胃腸炎になると大体天敵になるのですが、よくならなかったらまた明日でも相談してねと言われます🤔
嘔吐とかまだありますか?しんどそうなら明日も病院連れて行くと思います😭