今の時期って病んでいる方多いですか?最近街中で絡まれたり、独り言を言…
今の時期って病んでいる方多いですか?
最近街中で絡まれたり、独り言を言っている人とすれ違ったり、電車に乗ったらカップルにコソコソやられて笑われたり、お店で自撮りしている人がいたり、、夏には見かけない感じの人を見かけて、時期的な問題なのか、私が絡まれやすいのかわかりませんが、最近不快に感じる事が多くて、悲しくて落ち込んでいます。
理不尽に突然小学生とかにもコソコソされて、私ってそうなに変な人に見えるのかな、、なんて思ってしまいます。
理由がなんなのかよくわからなくてモヤモヤします。
みなさんは街で歩いていたりして、理不尽に絡まれた事はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
コソコソされてるのと思うのは気のせいかもしれませんよ!
時期というか、タイミングとかもあると思います💦
世の中変な人沢山いますよね😨
電車とかバス乗ってると、よく見かけます💦

はじめてのママリ🔰
コソコソは気のせいかもしれないですね!
私は通りすがりに知らないおじさんに「死ね」って言われたことありますwww
-
はじめてのママリ🔰
通りすがりに変なこと言ってくる人いますよね、、そういう人って何がしたいんですかね?ナゾすぎますよね笑
私は自分の子供たちとスーパーで買い物をしていたら、全く知らない女の人に『ブス』って言われました笑
スーパーで容姿のことを言われるとは思ってなかったのでビックリでした笑
子育て中のボロボロだけど言わないでほしいと思ってしまいました笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
通りすがりに人を攻撃することしか出来ないんだな〜
きっと人生うまく行ってないんだな〜可哀想にって思います😂
ブスって言ってくる人も居るんですねwww
人生うまくいってない可哀想な人ですよきっと!😮💨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤭
マスクしているのになぜか言われました笑
その前にスーパーって洋服とかどうでもよいと思っていたので、、スーパーなのにファッションチェックされたのかな?なんて思ってしまいました笑
よく絡まれたりするので、嫌な気持ちにはなります、、
私が気づかないだけで、私って悪目立ちしてるのかなぁ?って思ったり、、世の中よくわからないです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コソコソは気のせいなら良いなって思います。
小学生が誰かの人の家の葉っぱを引っ張って遊んでいるのを見ていたら、私の方を見て、うわっとか、うぇ〜って言われてしまいました😢
よく歩きで出かけたりするので、余計に気づくのかもしれないですね、、
自分の子と公園に行ったら、大きな岩みたいな石を持った小学生が、滑り台の階段を登ってからそこから投げていてビックリしました😢
パパがたまたまいて注意してましたが、人って怖いなと思ってしまいました。
私自身、変な人ってあまりいないと思っていたのでビックリなのとショックを受けてしまいました💦