子育て・グッズ 生後4ヶ月です。最近、寒くなって来て子供の服に悩んでいます。長袖のカ… 生後4ヶ月です。 最近、寒くなって来て子供の服に悩んでいます。 長袖のカバーオールを着せているのですが、 中には何を着せれば良いでしょうか? ロンパースだとオムツを変えるのが面倒なので 今はメッシュの短肌を着せているのですが、 メッシュじゃないやつを着せても大丈夫でしょうか? 家のまだ暖房は入れていないので 20度くらいで朝は20度を下回ります 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 生後4ヶ月 夫 ロンパース カバーオール 服 暖房 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 20度下回るとけっこう寒いかと💦 上の子たちも含め、2ヶ月くらいから中はロンパース肌着きせてました! 今時期だと半袖のロンパース肌着です 2時間前 ママリ ロンパースにカバーオールでしょうか?? オムツ交換する時、大変じゃないですか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロンパースにカバーオールでしょうか??
オムツ交換する時、大変じゃないですか?💦