子育て・グッズ バースデイのディズニーロンパース、結構生地厚めですかね?来週ランドに… バースデイのディズニーロンパース、結構生地厚めですかね? 来週ランドに行くのですが、下肌着だけとしても暑いですよね?🤔 最高気温24度とかなんですけど帽子なしで短時間なら着せられますかね🤔 最終更新:18分前 お気に入り ロンパース 肌着 帽子 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月に着ました🏰 シルエットが可愛くなるように中綿もしっかり入っているので、24度では暑いと思います💦 涼しくなった夕方や夜なら着れるのではないでしょうか😣 1時間前 ママリ ありがとうございます! やっぱりしっかり綿入ってますよね💦 夕方涼しくなったら一瞬着せようと思います! 21分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりしっかり綿入ってますよね💦
夕方涼しくなったら一瞬着せようと思います!