ちえり
とりあえずロンパースひとつだけ買ったところです!
ウチは👶🏻が小ぶりなので70買いましたが、だいぶデカくてどうしようかと思ってます😭
しょうがないので、性別違いですが10月生まれで着せていたお兄ちゃんのお下がりを着せようかと思ってます🤣
ちえり
とりあえずロンパースひとつだけ買ったところです!
ウチは👶🏻が小ぶりなので70買いましたが、だいぶデカくてどうしようかと思ってます😭
しょうがないので、性別違いですが10月生まれで着せていたお兄ちゃんのお下がりを着せようかと思ってます🤣
「ロンパース」に関する質問
出産祝いについて相談です。 行きつけの美容院の方(友達のお姉さん)が 8月後半にお子さんが産まれたとのことでもうそろそろ復帰し、 10月後半ごろに予約を取ったので その時に出産祝いを渡そうと思っています。 プチ…
バースデイのチラシ 明日からのものが公開されましたが ここに載ってる商品は明日から店頭に並ぶという認識でいいんでしょうか?💭 右下のディズニーのロンパースが欲しいのですが開店待ちした方がいいですかね🥲?
6ヶ月前後の子を車で保育園送迎をする方、子の上着は何を着せますか??(11月頃から) 上の子の送迎で連れて行くのですが、外に出るのはほんの一瞬だけど、何か着せないと寒いだろうな、と悩んでいます。 いま検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント