はじめてのママリ🔰
つまり立ち1歳2ヶ月
伝い歩き1歳3ヶ月
完全歩行1歳8ヶ月
発語2歳半(ママ、パパのみ)
バイバイ、パチパチなど3歳すぎでした。
意志疎通、要求など2歳半からで指示あまり通らなず3歳すぎてからクレーン出来るようになりました🤔
はじめてのママリ🔰
つまり立ち1歳2ヶ月
伝い歩き1歳3ヶ月
完全歩行1歳8ヶ月
発語2歳半(ママ、パパのみ)
バイバイ、パチパチなど3歳すぎでした。
意志疎通、要求など2歳半からで指示あまり通らなず3歳すぎてからクレーン出来るようになりました🤔
「年齢」に関する質問
上の子ファーストについて 大前提として下の子が産まれる前も産まれてからも上の子大好きです。それは変わっていません。 ですが下の子が産まれてから待たせたり下の子だけ抱っこしてる瞬間が増えました。 もちろん子が…
20年の親友に、裏で私の容姿コンプレックスをネタにされていました。今後の付き合い方に悩んでいます。 高校時代からの親友(ともに37歳・アラフォー)との今後の付き合い方について相談です。 私は昔から丸顔で顔に肉…
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント