コメント
ママリー
1人目 36歳
2人目 38歳
3人目 42歳
です😄
障害はちょっと気になってましたが、トリソミー以外は年齢の他にも要因あるだろうし、何とかする!と思ってました。
ママリー
1人目 36歳
2人目 38歳
3人目 42歳
です😄
障害はちょっと気になってましたが、トリソミー以外は年齢の他にも要因あるだろうし、何とかする!と思ってました。
「出産しました」に関する質問
現在、顕微で4bcを移植し、無事娘を出産しました。 来年あたりに2人目を迎えようと思っていますが、 顕微の3bcちゃんです。 性別はどちら寄りになるのか気になっています。 体外だった皆さんは顕微or体外で性別はどちら…
無痛分娩を選んで、大変だった感を出す方がよくわかりません。 言葉悪くてすみません。 自分は経産婦で、自然分娩で最近また出産した者です。 信じてもらえないかもしれませんが、無痛分娩アンチではないです。 むしろ、…
1人目 39週0日に破水スタートで39週1日で出産しました 勝手に2人目も早く産まれると思っていたのですが 今日予定日で受診してもらいましたが全く兆候なし 子宮口も開いてないみたいでまだまだ高いとのことでした... 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素晴らしいですね🎶私にはまだ覚悟がないんですかね💦まだクヨクヨしてます。ちなみに染色体の検査はしましたか?!