子育て・グッズ 2歳息子思い通りにならずぐずぐず、生後13日の娘、おっぱい欲しくてギ… 2歳息子思い通りにならずぐずぐず、生後13日の娘、おっぱい欲しくてギャン泣き、私便秘でトイレに篭る、詰んでます笑笑 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 息子 おっぱい トイレ ギャン泣き 生後13日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 私はいまお腹壊しててトイレに篭ってます😂 3歳の息子、幼稚園まだ〜?と叫び散らかしてて、1歳の息子、引き出し開けて物を出しまくってますwwww 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じような人がいてうれしい笑笑 まず自分のこと済ませないと出来ないですよね、ふつーにお腹痛くて戦ってます笑笑 2人にごめんと思いながら😔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような人がいてうれしい笑笑
まず自分のこと済ませないと出来ないですよね、ふつーにお腹痛くて戦ってます笑笑
2人にごめんと思いながら😔