女の子の赤ちゃんの服装について教えてください。4ヶ月でカバーオールはいつまで着られますか?首は座り、寝返りもします。セパレート服はひらひらの上にタイツで大丈夫でしょうか?赤ちゃんはタイツで問題ないですか?画像もあれば嬉しいです。
女の子の赤ちゃん、服装
上が男なので服が想像できません💦
4ヶ月なんですが、
まだカバーオール?しばらく着れましたっけ?
首は座って寝返りはしてます💦
セパレートもそろそろいけますよね?
セパレートの場合女の子って
上はひらひらの服?大人でいうペプラム?みたいなのに
下はタイツで大丈夫ですか?🥹
大人だとタイツ一丁だと逮捕ですけど
赤ちゃんはタイツ🟰ズボンでしたっけ?💦
写真か画像付きで教えてもらえませんか🥹?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

ことり
ボタン止めるのが大変になってきたらセパレート着せました!
長めのひらひらのトップスにタイツとか、サロペットやブルマみたいなのも履かせてました💡

はじめてのママリ🔰
4ヶ月でギリギリで6ヶ月は動くのでボタン取れて無理でした。
セパレートは早い方が楽ですよ!
女の子でもズボン履きますよ。
お尻が可愛いズボンばっかり履いてました。
うちは下が男なので逆に可愛いのなくて難しい💦
女の子のが可愛い服沢山ありますよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃあトップスの下タイツオンリーでも恥ずかしくないですね!?😳
安心しました💦
ブルマだとしたら足は出ちゃいますよね?その時はこれからの時期、素足に靴下ですか?💦
せっかく女の子なのでヒラヒラした服を着せてあげたいんですが足が寒そうなのか?と思いまして💦
ことり
ギャップのお尻にクマのついたタイツとかは見せて可愛いみたいな感じで大丈夫だと思います😌
秋ころはブルマにハイソックスやレッグウォーマーとかで調整したり、真冬はタイツにブルマ重ね着してました!(おむつ替えは少し面倒💦)
レッグウォーマーは脱ぎ着せずそのままおむつ替えできるのでおすすめです💡
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😭✨
ハイソックス!
なるほど!!上の子の時にレッグウォーマー買ったんですが、セパレートデビューしてからはズボンばっかりだったのでここにきてようやく使いこなせそうです🥺!