子育て・グッズ 赤ちゃんの耳から黄色い臭い汁が出ます💦一度耳鼻科に行ったんですが、ア… 赤ちゃんの耳から黄色い臭い汁が出ます💦 一度耳鼻科に行ったんですが、アズノールを処罰されました。 それでも治らずです。 小児科に行くか、同じ耳鼻科に行くか違う耳鼻科に行くか、皆さんならどうされますか? 熱とかはないです。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 耳の事なので耳鼻科にします。 同じ耳鼻科行くと思いますが、前回治らなかった事がきになるなら別の所でもどちらでもいいです私は😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント