ママリ
3歳の息子は最近毎日ギューっとして「大好きだよ❤️」と言ってくれます😆
それに男の子でもいろんなタイプがいるので、必ずしもやんちゃとは限らないかもですよ😊
うちはお店等でも走り出すこともなくずっとそばにいるタイプで、外食してもしっかりお席に座ってくれるのであまり手がかかりません。
女の子育児を知らないので女の子ママからしたら大変なのかもしれませんが、少なくとも私はやんちゃで困るとは思ったことないですよ😊

はじめてのママリ🔰
男の子と聞くと構えちゃいますよね💦うちの場合は慎重派で大人しめで、イメージしていたやんちゃボーイではなかったです!
公園に行けばタンポポを摘んでプレゼントしてくれたり、私が体調悪くて横になっていたら頭を撫でてくれたり日々癒されています☺️
1人遊びも得意で「あちゅまれー!」と言いながらミニカーを集めてごっこ遊びをしていたり、歩いていたらマンホールの上で立ち止まって何かをチャージしたり、おもしろ可愛いです🤣💕
私は女の子を育てたことがなくて比較できないのですが、私自身が女家系なので男の子と聞いて最初は戸惑っていた私の両親も今では息子にメロメロです😍

はじめてママリ🔰
もうすぐ5歳になる4歳です🥹
本当元気さはその子の性格によると思いますが男の子可愛いですよ😍
参観日など女の子は凄くしっかりしてて、男の方はいつまでも赤ちゃん感があります🥹❤️
特に上が女の子の下男の子は優しくて、女心分かってるしモテるし🥹❤️

w
男の子は体力使いますが、優しいです
女の子は小学生くらいになるとほんとに口が達者で性格悪いです。
コメント