hi
お昼ご飯と夕飯とお土産代くらいと思えば全然足りると思います😊😊😊
はじめてのママリ🔰
出張先で会社の人と付き合いでご飯食べに行くとかなると足りないかもです。
ですが、1食1000円まででしたら足りると思います!
退会ユーザー
何かあった時の為に私なら3万は渡します。普段からお金遣い荒いなら1万で充分です
hi
お昼ご飯と夕飯とお土産代くらいと思えば全然足りると思います😊😊😊
はじめてのママリ🔰
出張先で会社の人と付き合いでご飯食べに行くとかなると足りないかもです。
ですが、1食1000円まででしたら足りると思います!
退会ユーザー
何かあった時の為に私なら3万は渡します。普段からお金遣い荒いなら1万で充分です
「会社」に関する質問
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたりはしてますけど、両親も70超えてて高齢だしこの先不安です。 もちろん…
みなさん生命保険(医療保険)どんなものに入っていますか? 私は社会人になってから保険会社の方に言われた通りの保険に入り続け、年齢もありもうすぐ月1万くらいの保険料になってしまいます。 現在専業主婦になり、収入…
年金について詳しい方教えて下さい🙏 ねんきん定期便に記載の [これまでの加入実績に応じた年金額] は自信が払った金額から一年に貰える金額ですよね? 厚生年金なので会社が半分は負担してると思うのですが、その分はど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント