コメント
ママリ
私は事務員の立場ですけど、元請けと毎日電話することありましたよ😂
もちろん仕事の話ですけど!笑
仕事とは関係ない話ってことですよね😅?
旦那さんから連絡することはあるんですか?
でも、こちらが下請けなら、元請けのこと蔑ろにもできないし難しいところですよね😵
ましてやこちらが小さな会社なら尚更💦
ママリ
私は事務員の立場ですけど、元請けと毎日電話することありましたよ😂
もちろん仕事の話ですけど!笑
仕事とは関係ない話ってことですよね😅?
旦那さんから連絡することはあるんですか?
でも、こちらが下請けなら、元請けのこと蔑ろにもできないし難しいところですよね😵
ましてやこちらが小さな会社なら尚更💦
「親」に関する質問
みんなの家庭では? ちょっと素朴な疑問です🙄 今年45歳になる夫がいるのですが、40代の旦那さんが親から「お小遣い」のような形でお金をもらうことって、一般的によくあることなんでしょうか? 今年のお盆に、義母から…
ハッキリ言わない言えない旦那😓こんな人いるの?義母が👶みに家きた時👩🍼授乳中だったのに玄関にあげてしまい部屋に入られそうになり💢 なんで、玄関さきで「いま授乳中だから少しここで待って」とスムーズに言えないの…
建設的な夫婦喧嘩の仕方を教えてください。 ベストアンサーつけます! いつも(特に生理時期)感情が昂って、一方的に不満をぶつけてしまいます。 私も自分の母親を見てて、毎回母親と同じ様な態度を取ってしまっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
大手だとその日の作業予定や産廃予定の確認を毎日しなきゃいけなくて、メールでもいいんですけど電話の方が早い時もあるので😂
でも数分で終わりますし、雑談はそんなしないです💦
現場に行くことはありますが、ものを届けるとかのお使い程度ですね💦
現場事務所を設置するような大きい工事、遠方の工事とかだと、現場事務員が常駐することはありますが……
他社で打ち合わせがあったとしても、5時間もすることないと思います😂
しかも朝の5時からって何事ですか🙄??
事務員…… なんですよね?建築士とか営業さんとかではなく……?
なんか、その事務員がガンガン来てる感じあります…… 元請けの社長の娘とか孫とかってことないですか🤣笑笑
何にせよ旦那さんに聞きますね……
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!!
ただ、私と話せば良いよね?って内容ばかりで違和感がすごいんです。
タメ口で仲良さげで、良く元請けの事務所に行ったまま5時間帰ってこない事とかあってもしかして?と疑っています😵
朝の5時から電話が掛かってきてたり、現場でも会っているみたいで、事務員って現場にも来るものなのでしょうか?
明日現場くる?と先程電話で聞いていて、明日会うみたいです🙃
はじめてのママリ🔰
雑談しないですよね!
わざわざかけ直してまで電話したいんだと幻滅でした。
なんで現場にまで来るのか気になりました。
お昼も良く食べに出ていて、勝手に一人だと思っていたのですが、事務員の可能性もあるなと疑っています💦
朝早くからの電話もおかしいですし、長時間の打ち合わせ、しかも連日続けてだったんで怪しさしかないですよね。
あの後色々聞いたのですが、仕事の連絡を取ってたら仲良くなるでしょ。と、、