コメント
ママリ
私は事務員の立場ですけど、元請けと毎日電話することありましたよ😂
もちろん仕事の話ですけど!笑
仕事とは関係ない話ってことですよね😅?
旦那さんから連絡することはあるんですか?
でも、こちらが下請けなら、元請けのこと蔑ろにもできないし難しいところですよね😵
ましてやこちらが小さな会社なら尚更💦
ママリ
私は事務員の立場ですけど、元請けと毎日電話することありましたよ😂
もちろん仕事の話ですけど!笑
仕事とは関係ない話ってことですよね😅?
旦那さんから連絡することはあるんですか?
でも、こちらが下請けなら、元請けのこと蔑ろにもできないし難しいところですよね😵
ましてやこちらが小さな会社なら尚更💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!!
ただ、私と話せば良いよね?って内容ばかりで違和感がすごいんです。
タメ口で仲良さげで、良く元請けの事務所に行ったまま5時間帰ってこない事とかあってもしかして?と疑っています😵
朝の5時から電話が掛かってきてたり、現場でも会っているみたいで、事務員って現場にも来るものなのでしょうか?
明日現場くる?と先程電話で聞いていて、明日会うみたいです🙃
ママリ
大手だとその日の作業予定や産廃予定の確認を毎日しなきゃいけなくて、メールでもいいんですけど電話の方が早い時もあるので😂
でも数分で終わりますし、雑談はそんなしないです💦
現場に行くことはありますが、ものを届けるとかのお使い程度ですね💦
現場事務所を設置するような大きい工事、遠方の工事とかだと、現場事務員が常駐することはありますが……
他社で打ち合わせがあったとしても、5時間もすることないと思います😂
しかも朝の5時からって何事ですか🙄??
事務員…… なんですよね?建築士とか営業さんとかではなく……?
なんか、その事務員がガンガン来てる感じあります…… 元請けの社長の娘とか孫とかってことないですか🤣笑笑
何にせよ旦那さんに聞きますね……